Les fragrances d'un jardin Japonais : Verrine de perle du japon au thé et dès d'Aloé vera au lychee

Publié le par la-cuisine-au-the

 

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Une verrine magique.

La douceur du thé redonne une goût

subtile aux perles du japon.


L'aloé vera dessert est étonnant et trompeur.

L'invité croit voir des glaçons qui recouvrent

le dessus des perles mais c'est des dès d'aloé moelleux

dans leur sirop de lychee !

 

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Ingrédients :

- 250 ml de thé vert Bali
- 75 g de perle du japon
- 150 g de sucre
- 1 sachet d'Aloé vera dessert au Lychee

 

Préparation :

 

1) Faire infuser 2 càc de thé dans 250 ml d'eau.
Passer au chinois pour ne garder que la liqueur de thé.

2) Incorporez les perles et le sucre dans l'eau.
 Remettre sur le feu jusqu'à ce que les perles soient cuites.

3) Répartir votre préparation dans une verrine,
 laissez prendre 1 heure au frigo.

4) Au moment de servir, recouvrir la préparation
de dès d'Aloé vera au lychee et

du jus siroté qui l'accompagne.
 A déguster bien frais.

 

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