Crème de céleri rave au thé matcha et noix de muscade

Publié le par la-cuisine-au-the

 

P1130671.JPG

 

Un velouté très agréable, des parfums

qui s'associent fort bien.

 

Une belle découverte

du livre le Régime thé !

 

Ingrédients :

 

- 2 càs de thé matcha

- 1 céleri rave

- 2 blancs de poireaux

- 50 cl de lait de soja

- noix de muscade

- sel, poivre

 

Préparation :

 

1) Epluchez le céleri et les poireaux.

Détaillez les en morceaux.

 

2) Versez le lait dans une casserole,

incorporez le thé et bien mélanger.

Ajoutez les légumes et

faire cuire pendant environ 20 minutes.

Salez et poivrez.

 

3) Une fois cuits, réaliser une purée.

 

4) Déposez dans un joli bol et

râpez de la noix de muscade sur le dessus.

Servir immédiatement.

 

P1130672.JPG

Publié dans plat

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article